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Espresso-Brownie -Kuchen

Zutaten für ca. 14 Stücke:

1 Glas (720 ml) Sauerkirschen

200 g Zartbitter-Schokolade

150 g Butter

5 EL kalter Espresso

5 EL Milch

3 Eier (Größe M)

150 g Zucker

350 g Mehl

2 TL Backpulver

50 g weiße Schokolade

1 TL Sonnenblumenöl

schokolierte Espressobohnen zum Verzieren

Fett und Mehl für die Form

evtl. Alufolie

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Nugat-Kugeln

Zutaten für ca. 80 Stück:

Für den Knetteig:

200 g schnittfesten Nugat

300 g Mehl

1/2 gestr. TL Backpulver

100 g weiche Butter

1/2 gestr. TL Zimt

1 Päckchen Vanillezucker

1 Ei (Gr. M)

Für die Füllung:

200 g schnittfesten Nugat

Zum Vezieren:

50 g Kuvertüre

25 g gehackte Pistazien

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