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Espresso-Brownie -Kuchen

Zutaten für ca. 14 Stücke:

1 Glas (720 ml) Sauerkirschen

200 g Zartbitter-Schokolade

150 g Butter

5 EL kalter Espresso

5 EL Milch

3 Eier (Größe M)

150 g Zucker

350 g Mehl

2 TL Backpulver

50 g weiße Schokolade

1 TL Sonnenblumenöl

schokolierte Espressobohnen zum Verzieren

Fett und Mehl für die Form

evtl. Alufolie

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Schoko-Kokos-Brownies

Zutaten für ca. 28 Stücke: Schoko_Kokos_Brownies

450 g Crème fraîche

275 g Zucker

200 g Kokosraspel

350 g Zartbitterkuvertüre

450 g Butter

8 Eier (Größe M)

einige Tropfen Vanille-Essenz

200 g brauner Zucker

125 g Mehl

2 EL Kakaopulver

1 TL Backpulver

Fett und Mehl für die Form

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Feine Marzipan-Torte mit weißer Schokolade

Zutaten für ca. 16 Stücke:

100 g Marzipanrohmasse

250 g weiche Butter

135 g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

1 Prise Salz

1-2 TL abgeriebene Bio-Limettenschale

6 Eier

75 g Speisestärke

125 g Mehl

2 TL Backpulver

ca. 200 g weiße Kuvertüre

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Nugat-Kugeln

Zutaten für ca. 80 Stück:

Für den Knetteig:

200 g schnittfesten Nugat

300 g Mehl

1/2 gestr. TL Backpulver

100 g weiche Butter

1/2 gestr. TL Zimt

1 Päckchen Vanillezucker

1 Ei (Gr. M)

Für die Füllung:

200 g schnittfesten Nugat

Zum Vezieren:

50 g Kuvertüre

25 g gehackte Pistazien

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Marzipan-Pralinen

Zutaten für ca. 40 Stück:

150 g Marzipan

50 g weiße Kuvertüre

100 g Sahne

50 ml Amaretto

Ausserdem:

ca. 250 g Kuvertüre nach Wahl für die Förmchen

(oder fertige, gekaufte Hohlkörper)


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