Skip to content

Gefüllte Entenbrust

Zutaten für 4 Personen:

2 große Entenbrüste

Salz

Pfeffer

1 EL Rosmarinnadeln

8 EL Olivenöl

600 g Radicchio

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

50 g Speckwürfel

2-3 EL Balsamico-Essig

150 g Gorgonzola

50 g Parmaschinken

100 ml Weißwein

2 EL Butter

100 ml Geflügelfond

100 g Mascarpone

1 TL Thymianblättchen

Continue reading "Gefüllte Entenbrust"

Kalbsrollbraten mit Birnen

Zutaten für 4 Personen:

2 Brötchen vom Vortag

500 ml Kalbsfond

2 Zwiebeln

80 g gewürfelter Speck

50 g getrocknete Tomaten in Öl

3 EL gehackte Petersilie

4 EL Pinienkerne

Salz

Pfeffer

1 kg Kalbsrollbraten

100 g Schalotten

2 Knoblauchzehen

200 g Möhren

100 g Sellerie

4 EL Pflanzenöl

400 ml trockener Weißwein

1 EL Rosmarinnadeln

2 Birnen

300 g gemischte Pilze

2 EL Butter

Soßenbinder

Continue reading "Kalbsrollbraten mit Birnen"