Skip to content

Nougatterrassen

Zutaten für ca. 50 Stück:

Für den Teig:

275 g Weizenmehl 

2 Eigelb

180 g Butter

150 g Zucker

1 gestrichener EL Vanille-Puddingpulver

1 Päckchen Vanillezucker

Mehl zum Ausrollen

 

Für die Füllung:

125 g Nougat

100 g gehackte Pistazien

100 g Schokoladenglasur

Continue reading "Nougatterrassen"

Mozarttaler

Zutaten für ca. 45 Stück:

200 g Marzipan-Rohmasse

250 g Mehl

125 g Zucker

1 Ei (Größe M)

1 Prise Salz

125 g Butter

150 g Zartbitter-Kuvertüre

200 g schnittfeste Nougatmasse

25 g gehackte Pistazien

Mehl für die Arbeitsfläche

Backpapier

 

Continue reading "Mozarttaler"