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Feine Himbeer-Muffins

Zutaten f??r 12 St??ck:

4 Eier (Gr?¶??e M)

150 g Zucker

1 P?¤ckchen Vanillezucker

1 Prise salz

750 g Magerquark

1 Packung (58 g) K?¤sekuchenhilfe

abgeriebene Schale und Saft einer Bio-Limette

ca. 150 g Himbeeren

125 g Himbeergelee

Puderzucker zum Best?¤uben

Fett f??r die Form

12 Papier-Backf?¶rmchen

Zubereitung:

  1. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine R??hrsch??ssel geben und mit den Schneebesen des Handr??hrger?¤tes ca. 10 Minuten dickcremig aufschlagen. Quark, K?¤sekuchenhilfe, Limettenschale und -saft verr??hren. Zucker-Ei-Masse unterheben.
  2. Die Mulden einer Muffinform fetten. K?¤semasse darin verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200?°/ Umluft: 175?°/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.
  3. Inzwischen Himbeeren verlesen. Muffins in der Form auf einem Kuchengitter ausk??hlen lassen. Himbeergelee mit 1 EL Wasser in einem Topf glatt verr??hren und aufkochen. Vom Herd nehmen und ausk??hlen lassen.
  4. Muffins mit Puderzucker best?¤uben und mit je 3 Himbeeren belegen. Himbeeren mit dem Himbeergelee betr?¤ufeln. Muffins in Papier-Backf?¶rmchen setzen und auf einer Platte anrichten.

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