Skip to content

Asia-Marinade

Zutaten für ca. 750 g Grillgut:

1 Stange Zitronengras

15 g Ingwerknolle

4 Stiele Koriander

1 EL Zitronensaft

150 ml Öl

Zubereitung:

  1. Zitronengras putzen, mit dem Messerrücken zerstoßen und kleiner schneiden. Den Ingwer schälen und hacken. Koriander waschen und abzupfen. Alles mit Zitronensaft und Öl verrühren.
Tags für diesen Artikel: ,
Kategorien: Marinaden | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 5 von 5, 2 Stimme(n) 4847 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen