Skip to content

Bratwurst-Schaschlik mit Speckaprikosen

Zutaten für 4 Personen:

je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote

2 rote Zwiebeln

8 Scheiben Bacon

16 Soft-Aprikosen

4 große Bratwürste

Öl

Salz

Pfeffer


Zubereitung:

  1. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Stücke schneiden. Baconscheiben halbieren. Aprikosen mit je 1/2 Speckscheibe umwickeln. Bratwürste in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
  2. Paprika-, Zwiebel- und Wurststücke mit den umwickelten Aprikosen abwechselnd auf geölte Metallspieße stecken. Bratwurst-Schaschlik rundum mit etwas Öl bestreichen und unter gelegentlichem Wenden ca. 3 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Wunsch mit Thymian bestreut servieren und eine Schaschliksoße dazu reichen.
Categories: Grillen | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 2.64 of 5, 25 Stimme(n) 6742 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options