Skip to content

Bratnudel-Topf

Zutaten f??r 4 Personen:

500 g Broccoli

2 Packungen japanische Weizenmehlnudeln (?  200 g)

Salz

250 g M?¶hren

1 gro??e Zwiebel

300 g Rindergulasch

2 EL Sesam

3 EL ?–l

1/4 l Instant-Gem??sebr??he

2 Packungen Asia-W??rzpaste "China Wok, Sesam-Honig" (?  64 ml)


Zubereitung:

  1. Brokkoli in R?¶schen teilen. Nudeln und Brokkoli zusammen in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten kochen. M?¶hren in St??cke, Zwiebel in Spalten schneiden. Fleischst??cke eventuell kleiner schneiden. Nudeln und Brokkoli abgie??en und kalt abschrecken. Sesam ohne Fett r?¶sten. Fleisch im hei??en ?–l bei starker Hitze unter Wenden anbraten. Zwiebel und M?¶hren zuf??gen und kurz mitbraten. Nudeln und Brokkoli unterr??hren und mit Br??he abl?¶schen. W??rzpaste zuf??gen und alles ca. 3 Minuten schmoren. Salzen und mit Sesam bestreuen.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options