Spanische Tomatensuppe
Zutaten f??r 4 Personen:
1,25 kg Fleischtomaten
1 kleine Gem??sezwiebel
4 Knoblauchzehen
400 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei (Gr?¶??e M)
4 EL Paniermehl
7 EL Sherry
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
3-4 EL ?–l
1 EL Mehl
2 EL Tomatenmark
800 ml klare Rinderbr??he (instant)
150 g Langkornreis
1 TL Zucker
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
- Tomaten fein w??rfeln. Zwiebel und Knoblauch sch?¤len. Zwiebel halbieren, 1/8 fein w??rfeln, Rest Zwiebel grob w??rfeln. 2 Knoblauchzehen hacken. Mit Hack, Ei, Paniermehl, feinen Zwiebelw??rfeln und 2 EL Sherry verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika w??rzen. Mit angefeuchteten H?¤nden Hackb?¤llchen daraus formen und im hei??en ?–l unter Wenden goldbraun braten. Herausnehmen.
- Grobe Zwiebelw??rfel im Brat?¶l and??nsten. Mehl dar??berstreuen und anschwitzen. 2 Knoblauchzehen hacken, mit Tomaten zur Zwiebel geben. W??rzen, 1/4 Tomatenmischung aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Tomatenmark unter die im Topf r??hren und and??nsten. Br??he, 5 EL Sherry zugie??en, aufkochen, zugedeckt ca. 35 Minuten k?¶cheln.
- Reis nach Packungsanweisung garen. Suppe p??rieren, abgenommene Tomaten wieder zuf??gen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker w??rzen. B?¤llchen in die Suppe geben, ca. 5 Minuten erw?¤rmen. Tomatensuppe mit Reis anrichten.
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