Skip to content

Kaiserschmarren

Zutaten f??r ca. 4 Portionen:

375 ml Milch

200 g Mehl

3 Eier, getrennt

1 Prise Salz

30 g Butter

80 g eingelegte Rosinen

Puderzucker

Minze zum Verzieren

Zubereitung:

  1. Milch und Mehl mit Eigelbe verr??hren. Eiwei??e mit Salz steif schlagen und unter den Teig heben. In einer beschichteten Pfanne die Butter auslassen. Dann den Teig eingie??en, glatt streichen und die eingelegten Rosinen dar??ber streuen. Den Kaiserschmarren ca. 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze backen, bis der Boden goldgelb ist.
  2. Dann den Teig wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen. Mit zwei Gabeln in mundgerechte St??cke rei??en, nicht schneiden.Kaiserschmarren mit etwas Puderzucker bestreuen und mit einigen Pfefferminzbl?¤ttern garnieren. Am besten sofort servieren. 

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen