Skip to content

Pizza-Schnitzel mit K?¤sekruste

Zutaten f??r 4 Personen:

2 Zwiebeln

4 Schweineschnitzel (?  ca. 150 g)

2 EL ?–l

2 TL Pizzagew??rz oder getrockneter Oregano

Pfeffer

Salz

4 Scheiben (?  ca. 30 g) gekochter Schinken

200 g Mett

500 g st??ckige Tomaten aus der Dose

150-200 g Schlagsahne

125 g Butterk?¤se

75 g Gouda

Zubereitung:

  1. Zwiebeln sch?¤len und in feine Spalten schneiden. Schnitzel trocken tupfen. ?–l in einer ofenfesten Pfanne mit Deckel erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 1-2 Minuten kr?¤ftig anbraten. Mit 1 TL Pizzagew??rz, Pfeffer und wenig Salz w??rzen. Zwiebeln dar??ber verteilen. Vom Herd sehen.
  2. Je 1 Scheibe Schinken auf jedes Schnitzel legen. Mett vierteln, l?¤nglich formen und darauf legen. St??ckige Tomaten mit Salz, Pfeffer und 1 TL Pizzagew??rz w??rzen. Mit der Sahne verr??hren und ??ber die Schnitzel gie??en. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175?°/ Umluft: 150?°/ Gas: Stufe 2) ca. 1 1/4 Stunden schmoren.
  3. Beide K?¤se reiben. Schnitzel mit dem gesamten K?¤se bestreuen. Ofen weitere 20-25 Minuten ??berbacken. Dazu schmecken ein frischer Salat und Bauernbrot.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen