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Graupeneintopf

Zutaten f??r 4 Personen:

400 g Kartoffeln

2 M?¶hren

1 Bund Lauchzwiebeln

100 g Graupen

600 g Schweinefleisch (z.B. Nuss, Schulter)

100 g Speck

2 EL ?–l

1 l Fleischbr??he

1 Lorbeerblatt

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

  1. Kartoffeln und M?¶hren sch?¤len, waschen und w??rfeln. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in breite Ringe schneiden. Graupen abbrausen und abtropfen lassen. Fleisch trocken tupfen. Speck in kleine W??rfel schneiden.
  2. In einem Topf das ?–l erhitzen und den Speck darin knusprig auslassen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Fleisch in den Topf geben und im Bratfett rundum anbraten. Gem??se zuf??gen, and??nsten und mit Fleischbr??he abl?¶schen. Einmal aufkochen, Graupen sowie Lorbeerblatt zugeben und den Eintopf ca. 45 Minuten k?¶cheln lassen.
  3. Fleisch herausnehmen und in mundgerechte St??cke schneiden. Mit dem Speck wieder zum Eintopf geben, mit Salz und Pfeffer kr?¤ftig w??rzen. Nach Wunsch mit Schnittlauch garniert servieren.

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