Skip to content

Schinken-Quiches

Zutaten f??r 6 St??ck:

80 g Butter

100 g Quark

3 EL Milch

Salz

300 g Mehl

1/2 P?¤ckchen Backpulver

3 Eier

200 g Kochschinken

200 g Kirschtomaten

1 Bund Lauchzwiebeln

200 g Sauerrahm

Chilipulver

Pfeffer

100 g geriebenen Bergk?¤se

Zubereitung:

  1. Butter, Quark, Milch, 1 TL Salz, Mehl, Backpulver und 1 Ei glatt verr??hren. Teig d??nn ausrollen und Kreise ausstechen. 6 gefettete F?¶rmchen (11 cm Durchmesser) damit auskleiden. 30 Minuten k??hlen.
  2. Ofen auf 200?° vorheizen. Schinken w??rfeln, Tomaten halbieren und Lauchzwiebeln hacken. Auf die T?¶rtchen verteilen. Restliche Eier und Sauerrahm verquirlen. Masse mit Chili und Pfeffer w??rzen. Bergk?¤se unterheben. Auf die T?¶rtchen gie??en und 35 Minuten backen.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen