Skip to content

Spinat-Eier

Zutaten f??r 4 Personen:

8 Eier

300 g Spinat

200 g Cr?©me fra?®che

2 EL Sahne

Pfeffer

Muskat

Salz

2 EL Semmelbr?¶sel

60 g geriebenen K?¤se

Zubereitung:

  1. Eier ca. 5 Minuten wachsweich kochen. Abschrecken, pellen und halbieren. Spinat putzen waschen und trocken schleudern.
  2. Cr?©me fra?®che mit Sahne glatt r??hren und mit Pfeffer, Salz und Muskat w??rzen. Ofengrill vorheizen. Eier auf 4 feuerfeste F?¶rmchen verteilen. Erst Spinat, dann Cr?©me fra?®che auf die Eier geben. Semmelbr?¶sel mit K?¤se mischen und aufstreuen.
  3. Unter dem Grill ca. 10 Minuten ??berbacken. Dazu schmeckt Baguette mit Kr?¤uterbutter.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen