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Weinschaumcreme mit Himbeerp??ree

Zutaten f??r 4 Personen:

300 g TK-Himbeeren

4 Blatt wei??e Gelatine

4 frische Eier (Gr?¶??e M)

150 g Zucker

1 Prise Zimt

Salz

ca. 4 EL Zitronensaft

200 ml trockener Wei??wein

2 P?¤ckchen Vanillezucker

Zubereitung:

  1. Himbeeren auftauen lassen. Gelatine in Wasser einweichen. Eier trennen. Eigelb, Zucker, Zimt und 1 Prise Salz mit den Schneebesen des Handr??hrger?¤tes dickcremig aufschlagen. Zitronensaft unterr??hren.
  2. Wein in einem Topf erhitzen. Gelatine ausdr??cken und im hei??e Wein aufl?¶sen. Unter R??hren in die Eigelbcreme einflie??en lassen. Creme so lange kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt.
  3. Eiwei?? und 1 Prise Salz sehr steif schlagen. Eischnee unter die gelierende Eigelbcreme heben. In Gl?¤sern verteilen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
  4. Himbeeren und Vanillezucker p??rieren. Durch ein feines Sieb streichen. Weinschaumcreme mit je einem Klecks Himbeerp??ree anrichten. Restliches Himbeerp??ree dazu reichen.

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