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Crostini mit Tomaten und Pinienkernen

Zutaten f??r ca. 8 Personen:

1 Knoblauchzehe

4 EL Pinienkerne

ca. 1 1/2 Ciabattas

11-12 EL ?–l

1 gro??e Zwiebel

ca. 800 g reife Tomaten

etwas Basilikum

4 EL heller Balsamico-Essig

Salz

wei??er Pfeffer

1 Prise Zucker

Zubereitung:

  1. Knoblauch sch?¤len und hacken. Pinienkerne r?¶sten und herausnehmen. Brot in ca. 24 Scheiben schneiden. 2 EL ?–l in einer gro??en beschichteten Pfanne erhitzen. Ca. 6 Scheiben Brot darin unter Wenden anr?¶sten. Rest Brot ebenso zubereiten.
  2. Zwiebel sch?¤len und in W??rfel schneiden. Tomaten waschen und in kleine St??cke schneiden. Basilikum waschen, abzupfen und, bis auf etwas, in Streifen schneiden.
  3. Tomaten, Zwiebeln, Pinienkerne und Basilikum mischen. 3-4 EL ?–l und Essig unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker w??rzen. Auf den Broten verteilen. Anrichten und mit Rest Basilikum garnieren.

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