Skip to content

Texmex-Hack-Quiche

Zutaten f??r ca. 8 St??cke:

1 Dose Gem??semischung "Texas-Mix" (425ml)

1 Zwiebel

etwas Salbei

500 g gemischtes Hackfleisch

1 EL ?–l

Salz

Pfeffer

Chilipulver

1 Packung frischer Bl?¤tterteig (270g; auf Backpapier; 24 x 42 cm)

2 EL Paniermehl

250 g geraspelter Goudak?¤se

3 Tomaten

40 g Tortillachips

Fett f??r die Form

Zubereitung:

  1. "Texas-Mix" abgie??en. Zwiebel abziehen und w??rfeln. Salbei waschen, abzupfen und H?¤lfte hacken. Hack und Zwiebeln im hei??en ?–l ca. 5 Minuten braten und w??rzen. Teig entrollen und Papier entfernen. Von der schmalen Seite 6 cm abschneiden und mittig der langen Seite fest dr??cken. Einen Kreis (26 cm Durchmesser) ausschneiden und in eine gefettete Tarteform (22 cm Durchmesser) legen und ??berstehenden Rand abschneiden.
  2. Backofen auf 175?° vorheizen. Teig mit Paniermehl bestreuen. Hack, Gem??se und 175 g K?¤se mit gehacktem Salbei mischen und auf den Boden geben. Tomaten in Scheiben darauf legen, mit etwas Salbei und 75 g K?¤se bestreuen. Chips dar??ber br?¶seln. Die Quiche ca. 20 Minuten backen. Mit ??brigem Salbei garniert servieren.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen