Skip to content

Likörpralinen mit Kaffeesplitter; eigene Kreation :)

Zutaten f??r ca. 30 Kugeln:

300 g Schokolade mit Kaffeesplitter (fein gerieben oder gemahlen)

100 g weiche Butter

1 EL Kakaopulver

4 EL Lik?¶r (z.B. den mit der Zahl 43)

Schokoladenstreusel und Schokoladenbl?¤ttchen zum W?¤lzen

Zubereitung:

Die weiche Butter, Schokolade, Lik?¶r und Kakopulver mit den Quirlen des Handr??hrger?¤tes verr??hren. Sollte die Masse zu weich sein, kurze Zeit in den K??hlschrank stellen.

Anschlie??end mit k??hlen H?¤nden ca. 2 cm (Durchmesser) gro??e Kugeln formen und in den Streuseln w?¤lzen.

Mindestens 6 Stunden k??hlen, am besten ??ber Nacht.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen

Kommentare werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet!