Lik?¶rpralinen mit Kaffeesplitter; eigene Kreation :)
300 g Schokolade mit Kaffeesplitter (fein gerieben oder gemahlen)
100 g weiche Butter
1 EL Kakaopulver
4 EL Lik?¶r (z.B. den mit der Zahl 43)
Schokoladenstreusel und Schokoladenbl?¤ttchen zum W?¤lzen
Zubereitung:
Die weiche Butter, Schokolade, Lik?¶r und Kakopulver mit den Quirlen des Handr??hrger?¤tes verr??hren. Sollte die Masse zu weich sein, kurze Zeit in den K??hlschrank stellen.
Anschlie??end mit k??hlen H?¤nden ca. 2 cm (Durchmesser) gro??e Kugeln formen und in den Streuseln w?¤lzen.
Mindestens 6 Stunden k??hlen, am besten ??ber Nacht.
Comments
Display comments as Linear | Threaded