Skip to content

Haselnuss-Kr?¤nze

Zutaten f??r ca. 30 St??ck:

250 g Mehl

75 g Zucker

1 P?¤ckchen Vanillezucker

1 Ei

125 g Butter

200 g Nougat

100 g Haseln??sse

250 g dunkle Kuvert??re

50 g wei??e Kuvert??re

Zubereitung:

  1. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Ei und die gew??rfelte Butter glatt verkneten. Den Teig zur Rolle formen, evtl. in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 60 Minuten k??hlen.
  2. Backofen auf 180 ?°C vorheizen. Den Teig portionsweise 5 mm dick ausrollen. Kringel ausstechen. Auf mit Backpapier belegten Blechen ca. 10 Minuten backen. Abk??hlen lassen.
  3. Nougat schmelzen. Die Kringel damit bestreichen, je 2 St??ck zusammensetzen. N??sse auflegen, trocknen lassen. Mit fl??ssiger Kuvert??re glasieren und garnieren.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen