Skip to content

Feigen-Senf-Dip

Zutaten f??r 6-8 Personen:

8 mittelgro??e Feigen

etwas Dill

6 EL fl??ssiger Honig

1 EL mittelscharfer Senf

Salz

wei??er Pfeffer

Zubereitung:

  1. Feigen vorsichtig sch?¤len. Feigen, bis auf 1 Viertel, fein w??rfeln. Dill waschen, abzupfen und, bis auf etwas, fein schneiden.
  2. Honig, Senf und Dill zu den Feigen geben und verr??hren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit ??brigem Feigenviertel und Dill garnieren.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen