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Kaninchen mit Safran-Risotto und Kr?¤utern

Zutaten f??r 4 Personen:

1 k??chenfertiges Kaninchen

Salz

Pfeffer

2 EL Senf

50 g Butterschmalz

150 g Speck, gew??rfelt

150 ml Wei??wein

200 ml Gefl??gelbr??he

2 Lorbeerbl?¤tter

je 1 Zweig Rosmarin, Thymian und Majoran

100 ml Marsala

F??r das Safranrisotto:

1 Zwiebel, fein gehackt

4 EL Butter

1 D?¶schen (0,1 g) Safran

250 g Risotto-Reis

500 ml hei??e Fleischbr??he

Zubereitung:

  1. Kaninchen in gleichm?¤??ige St??cke zerteilen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Im Br?¤ter in Butterschmalz anbraten. Speck zugeben. Mit Wei??wein angie??en, Br??he, Wacholderbeeren, Lorbeerbl?¤tter und Kr?¤uter zugeben.
  2. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200?° zugedeckt ca. 30 Minuten braten. Fleisch einmal wenden und immer wieder mit Fond betr?¤ufeln. Dann mit Marsala angie??en und ca. 20 weitere Minuten im Ofen schmoren lassen. 
  3. Zwiebel in 2 EL Butter glasig d??nsten. Safran und Reis dazu geben. Den Reis so lange braten, bis er glasig ist. Dann portionsweise die hei??e Br??he angie??en und unter R??hren so lange garen, bis sie verdunstet ist. Der Risotto sollte dann s?¤mig sein, aber noch Biss haben. Zum Schluss die restliche Butter unterr??hren.
  4. Das Kaninchen mit dem Risotto auf Tellern anrichten. Dazu passt Blattspinat mit Knoblauch und Zwiebeln.

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